Undangan Nikah Online Website Pernikahan Mudah & Cepat

Buat sendiri websitemu, hanya 15 menit

Info Lengkap

Lebih dari 5 desain template yang keren

Apapun tema pernikahanmu, kami memiliki desain website yang sesuai untuk Anda. Pilih dari desain website kami yang keren kemudian Anda bisa mengeditnya sendiri dengan mudah. Ganti background, ubah jenis font, warna font, ukuran font, foto dan lain sebagainya. Sehingga kami memiliki desain yang tidak terbatas, imajinasi Anda adalah batasannya.

Chopin

Vintage - Chopin

Chopin memiliki desain yang clean dengan sentuhan classic dibeberapa bagian.

Lihat Demo
Anastasia

Royal - Anastasia

Anastasia memiliki desain mewah dengan bunga wedding floral pada bagian atas dan bawah.

Lihat Demo
Wanderer

Bohemian - Wanderer

Wanderer memiliki desain etnik dengan bagian-bagian terpisah dan warna-warna yang lembut.

Lihat Demo
Ipanema

Modern - Ipanema

Ipanema memiliki desain modern dengan slider yang besar dibagian atas dan didominasi warna ungu.

Lihat Demo
Mozart

Vintage - Mozart

Mozart memiliki desain vintage dengan tangan yang memegang undangan dan background kayu.

Lihat Demo

Fitur-fitur yang keren

Info Lengkap

Horeeee kita punya website :D

Awalnya iseng-iseng aja daftar kepelaminan.com, gratis ini buat 5 hari, ternyata seru bisa ngutak-ngatik sendiri desain webnya. Jadi deh web pernikahan kita, ya nggak bagus-bagus banget sih maklum bukan orang desain. Tapi bangga donk bisa ngebuat web sendiri…

Anggita & Andri

Kediri
Lihat Website

Terimakasih ya atas websitenya

Kami diberitahu oleh fotografer wedding kami tentang website kepelaminan, langsung saja deh kita coba, karena memang kita pingin punya website yang keren. Ternyata proses pembuatannya cukup mudah dan hasilnya pun cukup keren. Terimakasih kepelaminan.com

Desi & Pamungkas

Yogyakarta
Lihat Website

Layanan Kepelaminan

Selamat Menempuh Hidup Baru